Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

реконструкция, лекция

Смерть сценариста - 2

Клиган носит сапоги на босу ногу. Ну хрен с ним, что они за стеной ходят без шапок, это американские сценаристы, холоднее +5 они ничего представить не могут. У них там (как бишь звали эту, "Драконья погибель"?) на диком морозном севере кукурузу выращивают.

Но сапоги на босу ногу!!! Поймать сценариста, обуть в сапоги и прогнать маршем километр (он все равно больше не выдержит даже под угрозой расстрела). Потом вежливо попросить не делать больше такой ухни...
реконструкция, лекция

Смерть сценариста

... Арья выглядит, как человек, которого несильно ударили в живот, а не как шоковый с начинающимся перитонитом.

"Поешь. Тебе нужно"

На этом месте я понял, что нужно сделать паузу и проплакаться...
реконструкция, лекция

Об одной стороне смерти

Оригинал взят у yantayga в Об одной стороне смерти
(Вывод, один из, из чтения пересказов книги Льва Литвака «Постижение смерти и природа психоза». Саму книгу найти и скачать не удалось, к сожалению)

1. В предсмертном опыте субъективное переживание времени пропадает и события субъективно длятся вечно (буквально).

2. Происходит полнейшая сенсорная депривация, поэтому содержание сознания определяется только прошлым опытом и состоянием человека в момент умирания.

Отсюда: умирать надо в полном расцвете сил (в плане мозга), с полным осознанием правоты совершаемого дела и отличном настроении, с уверенностью в будущем и в отсутствии мыслей о наказании/вине/страхе.

То есть в стремлении умирать во время битвы, чтобы попасть в Вальхаллу есть (огромное такое) здравое зерно…

реконструкция, лекция

Пресса о терактах

Спецслужбы этой страны оказались не в состоянии разработать способы и средства для выявления террористических групп, предотвращения нападений и защиты мест массового скопления народа, таких как аэропорты и метрополитен.

... выплачивает старые долги за свои колониальные войны XIX века... К сожалению, кажется, что насилие будет продолжаться...

Нет, это не о Брюсселе, это о терактах в России. Теракт в России - это результат неэффективности страны, колониализма, некомпетентности и тд. Теракт в Европе - это варварство и преступление, которое не должно быть забыто.



Жаль людей, оказавшихся заложниками в очередном раунде игры "раскачай мир"
hellish

... ну офигеть...

В Дублине отменили крупное боксерское шоу из-за стрельбы по зрителям

Один человек погиб и двое получили ранения различной степени тяжести во время взвешивания перед крупным боксерским шоу в Дублине, когда в здание гостиницы Regency Hotel ворвались трое неизвестных с автоматами АК-47, сообщает AFP.

Заметим, на стрелковых шоу драк не бывает...
реконструкция, лекция

Мама погибла в автокатастрофе с двумя своими сёстрами. Сейчас идёт поиск очевидцев случившегося...

Оригинал взят у dave_aka_doc в Мама погибла в автокатастрофе с двумя своими сёстрами. Сейчас идёт поиск очевидцев случившегося...


В общем... Я не писал об этом сразу... Просто не мог...

Мама погибла 13 июня. В автокатастрофе. Она погибла не одна - вместе с двумя своими сёстрами.

Они отдыхали в Хадыженске, в санатории. В субботу утром поехали на святой источник, но не доехали.
В 11:15 на трассе Майкоп-Туапсе (7-й км) в них врезался "житель майкопа" на Ауди А8 и три семьи потеряли матерей.
Они погибли на месте дтп от полученных повреждений.
Водитель ауди остался жив.

Новостные сайты и ленты писали об этом ДТП: вылили ушат грязи и вранья. Писали, что виновником дтп стала водитель шкоды, писали заголовки "женщина-водитель устроила страшное дтп", писали даже, что шкода сама врезалась в мирно проезжавшую ауди, в результате чего водитель ауди доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии.

Мне сложно отсюда издалека что-то говорить и судить о правоте журналистов. Представители древнейшей профессии, спешащие подать инфоповод посмачнее, конечно всегда лучше всех знают, как было дело на самом деле.

Поэтому я только ограничусь изложением фактов, известных мне достоверно.

-Столкновение автомобилей Skoda Oktavia и Audi A8 произошло около 11 часов 15 минут, на трассе Майкоп-Туапсе (7й километр).
-Столкновение произошло под прямым углом: передний бампер Audi A8 в водительскую дверь Skoda Oktavia. Дверь и стойка Шкоды прогнулись внутрь полусферой. В середине этой полусферы в двери Шкоды отпечатались кольца с бампера Ауди. После удара машину протащило ещё метров на 30 вперёд.
-Столкновение произошло на встречной для Audi A8 полосе.
-Audi A8 двигалась со скоростью примерно 170-180 км\час
-За рулём Audi A8 был "житель майкопа"(ц)

Вот такая вот ситуация.

"Житель майкопа"(тм), управлявший автомобилем Ауди А8, который по сообщениям новостных сайтов "доставлен в тяжёлом состоянии в реанимацию республиканской больницы"(ц), получил перелом рёбер и почти сразу из этой самой реанимации был переведён в обычную палату. Других травм для тяжёлого состояния у него не оказалось.
Заведено уголовное дело, но суд отказал в ходатайстве о его аресте.

Сейчас родственники погибших ищут возможных свидетелей дтп. Если кто-то что-то знает, или видел, или знает кто видел, или видел кто знает - дайте о себе знать пожалуйста. Может быть были водители, у которых на регистраторах сохранилась запись случившегося дтп или запись ситуации сразу после дтп, запись на которой зафиксированы столокнувшиеся автомобили. Пишите в личку или мне на почту или в комментарии к этой записи - как угодно. Но лучше всего звонить по телефону.
Контактный телефон в Краснодаре для тех, кто что-то знает о дтп - 8-928-2397945

Я практически никогда не прошу о перепостах, вы знаете.
Сейчас - прошу. Прошу каждого, кто читает эту запись о максимальном репосте через любые соц.сети.
Прошу о вашей помощи: о максимальном распространении информации.

Collapse )

optimistic

Есть вопросы

1. Как у разных _украинских_ блогеров (или ботов) заранее оказались под рукой ссылки на интервью, которое прошло даже мимо _российской_ оппозиционной тусовки и из-за этого толком не индексировалось поиском.
В "веб-архиве" дата первой индексации - 11 февраля, дата следующих индексаций - уже только вечер 27 февраля (22.30 - 23.00 - время по Гринвичу, т.е. после начала тиражирования ссылок в соцсетях?). http://web.archive.org/web/*/http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

2. Как получилось, что в трагическую ночь с пятницы на субботу эти самые украинские блогеры так напряженно мониторили российские соцмедиа, что им хватило всего 5 минут, чтобы начать посев нужной ссылки? Клавиша F5 нигде не стерлась случайно в это время?

3. Не напоминает ли это мгновенность подачи через соцмедиа на Запад версии "путинского следа" в первой реакции на крушение Боинга?

https://www.facebook.com/pozhalov.alexander/posts/710701332386436?fref=nf