Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

реконструкция, лекция

Зима близко!

Это были самые безобразные дома в мире, и на каждом из них можно было прочесть затаенное намерение владельца потерпеть год-другой, а затем отправиться в какое-нибудь другое место.
Э. Сетон-Томпсон



После тяжелого поражения под Фредериксбергом и неудачной попытки продолжить наступление (“Грязевой марш”, называют его американцы - резкое ухудшение погоды полностью его парализовало) армия Потомака провела зиму 1862-1863 в полевых лагерях. Читая об организации зимовки, я не могу понять, как армию Потомака не пришлось переформировывать весной полностью.
Летом и осенью армия размещалась в палатках - но зимой нужно было устроиться как-то поосновательнее. Средняя температура -2 - +8 все-таки уже не совсем подходит для сна на земле под полотнищем.
Collapse )
Напоминаю, Яндекс-кошелек 41001372684895, или Сбербанк 4276 3800 3649 0717.
госпиталь

Умеренно хреново

Вроде как (технически) отоспался, но (субьективно) бодрости и выспанности нет. Работать неимоверно тяжело, даже с текстами. Читать Панкееву - получается, но, похоже, это пока что мой предел.

За рулем чувствую себя уверенно, что радует.

Вчера отработали День Открытых Дверей в КБ Миля, было неплохо. Фотографии, может быть, будут, но навряд ли.
госпиталь

Морда на распорках, рука на винтах, ноги на штырях, а он работать приперся на одном костыле!

Завтра выхожу на работу. На один день.

Работать, кстати, чуток полегче стало, чем до лечения. Тяжело, медленно, но хотя бы моск (c) не болит...
госпиталь

Правильно ли меня лечат?..су

Не уверен. Антидепрессант + нейролептик при полном отсутствии депрессии. Дозу увеличивать собираются. Сплю много, но выспанности нет. Кровообращение в шее исследовать не хотят. Ладно, посмотрим, что к концу недели будет...
госпиталь

Залег....

... в больничку. На Рублевке, 20 минут автобусом от Молодежной. Посмотрим, как меня тут подлатают. Инет есть. Кормежку не пробовал. Пока лежу один в двухместной палате - лафа, как в медсанбате за неделю до большого наступления ;)
госпиталь

Не поминайте лихом

... по всем признакам, ко мне подбирается кризис, сравнимый с тем, что чуть не снес нафиг в 1996. Постараюсь удержаться, но в ближайшие недели моя работоспособность рискует стать отрицательной.
реконструкция, лекция

Пожелания здоровья



n_gabrilovich, про которую я просто не найду сейчас достаточно теплых слов, лежит в больнице.

Давайте дружно пожелаем ей скорейшего выздоровления, возвращения в строй





и дойти до Берлина исполнения планов!