tarkhil

Category:

В дополнение к отравлению

- Вам наверняка кажется, что вы лучше разобрались в этом вопросе, чем руководства, разведки и военные ведомства этих стран, но вы можете ошибаться. [меморандум 56 стран, от Албании до Вануату все просто полны экспертами, про Навального]
- Ну, Литва с Эстонией подписались бы под чем угодно против России, мнение Албании и Ванануату просто офигеть какое экспертное, а в целом - подписались США, партнеры и клиентелла. Т.е. контрольным пакетом в этом решении обладают США, следовательно, вопрос даже не в том, кто компетентнее, я или американская разведка, а в том, что американская разведка опять предлагает нам поверить на слово, что СССР сбил заведомо гражданский лайнер...

... я понял, что мне напоминает этот меморандум. "Письма с Земли" Марка Твена

Мормонская библия. – Доказательства ее божественного происхождения.
Есть люди, которым требуются горы доказательств, прежде чем они найдут в себе силы хоть отчасти поверить чему-нибудь, но я, когда человек говорит мне, что он «видел письмена на скрижалях», и – мало того – при этом присутствовал ангел и видел, как он видел, и, вероятно, взял с него надлежащую расписку, – то я уже чувствую, что далеко ушел по пути безоговорочной веры, – пусть даже я никогда и не слыхивал об этом человеке и не знаю ни как зовут ангела, ни какой он национальности.
А когда я, уже далеко уйдя по пути безоговорочной веры, натыкаюсь на восьмерых очевидцев, которые сообщают мне – пусть не очень грамотно, – что они не только видели листы, но и «пощупали их», то для меня этого достаточно. Подпишись под этим свидетельством хоть весь род Уитмеров, я и то не проникся бы столь глубокой и несокрушимой верой.

И, last but not least, я не уверен, что руководство и разведка Вануату разбирается в вопросе лучше меня. Даже если предположить, что у них имеется собственное, а не назначенное из США, мнение.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.