?

Log in

No account? Create an account
Паранойя, отпущенная на свободу
Записки штурмраухермастера
Великая Война. Игроковое. 
24th-Aug-2017 04:31 pm
реконструкция, лекция
#великаявойна - извинения, благодарности, мысли игрока
1. Прошу прощения у всех, кого зацепил вокругигровыми косяками. Что-то очень все наперекосяк у меня этим летом.
2. МАСТЕРА!!! Вы сделали неимоверное. Об одном жалею - не было камеры у каждого на груди, и квадрика для боев. Игра где-то на 15-20 баллов по пятибалльной шкале
3. Моя семья. Долбанутая на все свои еврейские головы. "То ли еврейское правдоискательство, то ли жидовская склочность". Бар Шева, сталь и взрывчатка. Марфа-пророчица. Сестра в ЦАХИ. Брат-наемник (я не знал, что брат. Но это было офигенно. Мы очень похожи не сговариваясь). Милые мои сестры (весь этот цветник Лаван воспринимал как "мои сестры"). С вами не было скучно.
4. Наци из НЭ. Разные. Вменяемые поодиночке. Невменяемые толпой. Я пил с вами, и лечил вас, и у меня не было выбора - только встать на вашем пути, и у вас не было выбора - только убить меня. Не знаю, что бы сделал Лаван, если бы узнал правду. Вот реально не знаю. Сошел бы с ума, наверное.
5. Парфяне. Вы были везде. ПОВСЮДУ! Мы не взаимодействовали (почти), но вы - везде.
6. Братья мои по легиону. Мы общались, в основном, официально. Но это было прекрасно.
7. Евреи Ципори. С вами было так приятно поговорить о вечном, попивая кофе и слушая стрельбу - греки из НЭ устроили в том же квартале оружейку и непрерывно что-то пристреливали. Мы привыкли и не обращали внимания. Когда они придут нас убивать - мы заметим.
8. Беженцы. Вы меня ненавидели, как ненавидят сытого ... коллаборациониста, именно им вы меня воспринимали - голодные беженцы. Когда коллаборационист приходит, и приносит еду, и лечит раненых - это невыносимо.
9. Женщины из Мошава. Вы так заботились, чтобы все были чисты пред Господом, когда придет последний день.
В общем, ящик индпакетов и всех обратно!) Хотя нет, это именно закончившаяся история. Так явил Господь волю Свою над цадуким.
До встречи в других мирах!
Теперь по игротехнике.
Медицина без медицины зашла почти идеально. Надо будет просто прописать в правилах, что, принеся раненого/убитого в медпункт, вы получите - горячено чаю (буду обеспечивать, чтобы всегда был), перекусить, и несколько слов о том, что бывает при таком ранении. Если вы принесли раненого - можете потом о нем справляться.
БЖЗИ зашли очень хорошо.
Информационноголодный движок - прелесть. На голодные физически игры меня гастрит не пускает, а тут все вообще зашло. И чтение новостей вслух...
This page was loaded Nov 24th 2017, 11:23 am GMT.