Alex Povolotsky (tarkhil) wrote,
Alex Povolotsky
tarkhil

Categories:

"По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится"

Ну почему, почему они не могут снимать нормальное кино?...

Оригинал взят у twower в "По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится"

©mkrf.ru

В Подмосковье стартуют съёмки военно-исторического приключенческого фильма под рабочим названием «Увидеть Сталина». Его слоган - «Первый непобедимый». Действие картины развернется в 1940 году, когда состоялся пробег на прототипах легендарного танка Т-34 конструктора Михаила Кошкина в Москву к Сталину для утверждения опытных образцов и запуска в серию новой боевой машины.

Режиссёр фильма - Ким Дружинин, получивший широкую известность после выхода на экраны его ленты «28 Панфиловцев». Роль Михаила Кошкина исполнит популярный актер Андрей Мерзликин. Создатели картины отмечают его внешнее сходство с прототипом.
«Важно, чтобы о таких людях не забывали, - говорит режиссёр Ким Дружинин, - Поэтому мы делаем кино приключенческим и рассчитываем в первую очередь на молодежную аудиторию. Для большей зрелищности мы перенесли время действия реальной истории из конца зимы в лето и внесли немного художественного вымысла в те события. По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится. Будут взрывы, драки, перестрелки, шпионы, и, конечно, любовь!».


©mkrf.ru

Идея фильма и его названия появилась у сценариста Андрея Назарова полтора года назад. Он хотел рассказать об удивительной истории рождения танка Т-34. Продюсер Дмитрий Щербанов поддержал эту задумку, и вскоре началась подготовительная работа над будущим фильмом.

«В основу сценария легла история несправедливо забытого предвоенного подвига конструктора Михаила Ильича Кошкина, подвига, который впоследствии повлиял на ход военных действий», - говорит Дмитрий Щербанов.

Оригинальные танки Т-34 сегодня не могут повторить перед камерами путешествие по болотам и лесам в трудных условиях бездорожья. Специально для фильма из более поздних моделей созданы идентичные действующие копии.


Фото ©mkrf.ru

«Мы хотим представить зрителю портрет предвоенного поколения, - говорит партнёр Дмитрия Щербанова известный российский медиа интегратор Олег Антипов, - Показать, чем жили эти люди, когда в воздухе уже «пахло» войной. Это уникальное поколение, потому что каждый – неважно на производстве, в поле или в военной части – был готов пожертвовать своей жизнью ради великой цели, в которую искренне верил. И именно об одном из таких подвигов наш фильм!».

Картина снимается продюсерской компанией «МЕДИА-ТРЕСТ» и киностудией «28П» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Российского военно-исторического общества. В прокат фильм «Увидеть Сталина» планируется выпустить весной 2018 года.

Subscribe

  • (no subject)

    А через минут пятнадцать под шкафом начинается грохот, глухие удары головой в стенку и громкие маты. Это мыша на конкретной измене пытается…

  • 2.0.2.0

    Вот почему-то вспоминается слово "вредительство". И мысль про посадки лиц, ответственных за ИБ стратегически важного объекта, не сервера Васи…

  • Мистика хренова

    Это финальный аккорд 2020 или с козырей зашел 2021? #freebsd #zfs все прекрасно, RAID1, и диск в рейде начинает дохнуть. Заменяем диск,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments