?

Log in

No account? Create an account
Паранойя, отпущенная на свободу
Записки штурмраухермастера
"По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится" 
5th-Jul-2017 04:43 pm
bug
Ну почему, почему они не могут снимать нормальное кино?...

Оригинал взят у twower в "По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится"

©mkrf.ru

В Подмосковье стартуют съёмки военно-исторического приключенческого фильма под рабочим названием «Увидеть Сталина». Его слоган - «Первый непобедимый». Действие картины развернется в 1940 году, когда состоялся пробег на прототипах легендарного танка Т-34 конструктора Михаила Кошкина в Москву к Сталину для утверждения опытных образцов и запуска в серию новой боевой машины.

Режиссёр фильма - Ким Дружинин, получивший широкую известность после выхода на экраны его ленты «28 Панфиловцев». Роль Михаила Кошкина исполнит популярный актер Андрей Мерзликин. Создатели картины отмечают его внешнее сходство с прототипом.
«Важно, чтобы о таких людях не забывали, - говорит режиссёр Ким Дружинин, - Поэтому мы делаем кино приключенческим и рассчитываем в первую очередь на молодежную аудиторию. Для большей зрелищности мы перенесли время действия реальной истории из конца зимы в лето и внесли немного художественного вымысла в те события. По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится. Будут взрывы, драки, перестрелки, шпионы, и, конечно, любовь!».


©mkrf.ru

Идея фильма и его названия появилась у сценариста Андрея Назарова полтора года назад. Он хотел рассказать об удивительной истории рождения танка Т-34. Продюсер Дмитрий Щербанов поддержал эту задумку, и вскоре началась подготовительная работа над будущим фильмом.

«В основу сценария легла история несправедливо забытого предвоенного подвига конструктора Михаила Ильича Кошкина, подвига, который впоследствии повлиял на ход военных действий», - говорит Дмитрий Щербанов.

Оригинальные танки Т-34 сегодня не могут повторить перед камерами путешествие по болотам и лесам в трудных условиях бездорожья. Специально для фильма из более поздних моделей созданы идентичные действующие копии.


Фото ©mkrf.ru

«Мы хотим представить зрителю портрет предвоенного поколения, - говорит партнёр Дмитрия Щербанова известный российский медиа интегратор Олег Антипов, - Показать, чем жили эти люди, когда в воздухе уже «пахло» войной. Это уникальное поколение, потому что каждый – неважно на производстве, в поле или в военной части – был готов пожертвовать своей жизнью ради великой цели, в которую искренне верил. И именно об одном из таких подвигов наш фильм!».

Картина снимается продюсерской компанией «МЕДИА-ТРЕСТ» и киностудией «28П» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Российского военно-исторического общества. В прокат фильм «Увидеть Сталина» планируется выпустить весной 2018 года.

Comments 
5th-Jul-2017 01:57 pm (UTC)
Есть советский фильм об этих событиях! Правда без взрывов, шпионов, любви и прочих голивудских свистелко-перделков.
5th-Jul-2017 02:03 pm (UTC)
ЕМНИП, был и советский художественный фильм про историю создания Т-34.Только он давно мне нигде не попадался
5th-Jul-2017 03:46 pm (UTC)
Министерства культуры Российской Федерации и Российского военно-исторического общества


Значит, опять власовщины насыплют
5th-Jul-2017 04:11 pm (UTC)
А мне интересно будет такой фильм посмотреть.
7th-Jul-2017 05:00 pm (UTC)
Т-34 с рубкой выпустили одну штуку а не две.
11th-Jul-2017 03:28 pm (UTC)
Я думаю, что потому, что про ну почти что угодно сняли. В советское время дошли даже до "Дачной поездки сержанта Цибули".
13th-Jul-2017 03:03 am (UTC)
Вот https://youtu.be/MmQyurj65wc
Но это, конечно, сейчас смотреть никто не будет — ни взрывов, ни любви, ни погонь.
13th-Jul-2017 09:02 am (UTC)
Я смотрел. Уныло шопесец, снято на отъебись...
19th-Jul-2017 10:26 am (UTC)
Надеюсь, не получится очередной патриотический дизельпанк про параллельную реальность.
This page was loaded Nov 24th 2017, 11:23 am GMT.