?

Log in

No account? Create an account
Паранойя, отпущенная на свободу
Записки штурмраухермастера
О людях с хорошими лицами 
4th-Sep-2016 04:16 pm
реконструкция, лекция
Вот интересно, taki_net потрахивал своих учениц или просто был в курсе, но сам ни-ни?...
Comments 
4th-Sep-2016 01:24 pm (UTC)
Теперь конечно будет утверждать что таки-нет :-)

А мы будем верить, пока не будет доказано обратное :-)))
4th-Sep-2016 01:58 pm (UTC)
А можно и не задаваться этим вопросом. У него и без этого роль потрясающая:

http://i-delyagin.livejournal.com/584306.html

С полным погружением в действие роль.
4th-Sep-2016 01:39 pm (UTC)
Таки Вы предлагаете второе издание дела врачей-убийц - дело учителей-педофилов?
4th-Sep-2016 01:45 pm (UTC)
Педолгов же. Вроде как раз 57я школа послужила поводом к известному постановлению ЦК ВКП(б) 36 года
4th-Sep-2016 01:56 pm (UTC)
Насчёт потрахивал не скажу, но сделал много ИНТЕРЕСНОГО

http://i-delyagin.livejournal.com/584306.html

Посмотрите, не пожалеете.
4th-Sep-2016 01:57 pm (UTC) - А народ вот ещё чего пишет
"Охоспаде. Молчала-молчала, но вы всё трёте и трёте ))) я та самая (в прошлом) старшеклассница, которая нацеливалась на секс с учителем ))

У нас тоже была очень крутая (по местным меркам) школа, в которую проводили суровый отбор по талантам. В классе 16 человек, общение на Вы, 4 языка (включая латынь), поощрение споров с учителями, вот это всё. Родную гимназию до сих пор вспоминаю с нежностью, но чтоб не углубляться - мужчин-учителей у нас было больше, чем женщин, некоторые пользовались огромным уважением и любовью как раз типа как к отцам родным. Но речь не о "кумирах", на них никто не покушался в телесном плане, и мыслей не было :) а в10-м классе к нам пришли прям из вуза двое друзей, физик и информатик. Ну вот, у нас разница 6 (или 7?) лет, и у нас Прёт Гормон. При этом все крепко привыкли, что нас считают за равных, таких же личностей и всё такое :))

Первым пал информатик. У него завязалась Любовь с одной из наших одноклассниц. В десятом классе они еще как-то скрывались, хотя Светка, конечно, без намеков не обошлась, а в одиннадцатом всё - к сентябрю он уже был официально представлен родителям, носил ее портфель из школы, и время от времени они прям абсолютно нагло закрывались в лаборатории, которую любезно предоставлял физик. Мы, половоззрелые деуки, посмотрели на это, и у нас взыграло. На физика пошла такая атака, что я только сейчас понимаю, какой это был для парня звездец ))) я была в первых рядах охотниц. Никакой любви, что вы, чистый азарт. Мой "любимый любовник" (к школе никакого отношения не имевший) был старше этого бедного кудрявого физика - а были еще параллельные короткие романчики, которые как-то легко и чудесно вписывались в эту насыщенную типавзрослую жизнь. В общем, я этого физика чуть не сделала :) но столько всего смешалось в его взгляде в решительный момент, что я подло захихикала и отыграла назад. Такой у него был вид, как у нежного барашка, который сам еще не поверил, что повар нынче передумал - всякое даже желание продолжать пропало. Азарт ушёл.

А одна из светкиных подружек вроде как добилась. Во всяком случае, болтала так. Но как бы то ни было, ни в какой серьезный роман это не переросло. Вообще я как подумаю про эту облаву наглых, самоуверенных девиц, которые с блестящими глазами и задорными сиськами тренируют свои охотничьи навыки, так прям не знаю, ржать или плакать от сочувствия :))) и уж точно не учитель тут был доминирующей стороной...

...а у Светки с информатиком в итоге не сложилось. Хотя они несколько лет даже жили вместе, но она хотела по-честному замуж, а он был казах из хорошего рода, и родители не разрешили ему на русской жениться. Шуры-муры это ладно, а жениться моги только на той, чьи родичи интересны твоим родичам."
4th-Sep-2016 02:25 pm (UTC)
А учителю ученицу -- нельзя? А учительнице ученика? А, собственно, почему?
4th-Sep-2016 04:02 pm (UTC)
уголовный кодекс не велит
4th-Sep-2016 06:23 pm (UTC)
Из комментариев:
Мария Орловская Федор Романенко: Саш, это правильный разговор, но не про 57-ю. Меерсон не влюблялся, а цинично использовал детей, иногда без ухаживаний и опоив водкой. А потом начинал шантажировать позором и развалом школы. Это чистый абьюз, а не что-то, граничащее с романтикой.
4th-Sep-2016 02:37 pm (UTC)
вы так говорите как будто в этом есть что-то плохое
4th-Sep-2016 03:08 pm (UTC)
Ты-то каким боком в этот балаган с христианско-моральными танцами вписался? Ну трахаются они с ученицами, достигшими возраста сексуального некомерческого согласия. И что?
Или у нас тут культ авраамистической морали, и трахаться можно только стоя в гамаке на лыжех над болотом в противогазе с официального разрешения бабы из отдела ЗАГС и жирного попа в позолоченной рясе?
Пока все это не влияет на процесс обучения и не выходит за биологически и юридически безопасные рамки, по мне, так пусть хоть оргии там устраивают.
4th-Sep-2016 03:18 pm (UTC)
Проще. Чужую студентку, например, можно. Свою - нельзя ни в коем случае. Почему - совершенно очевидно всякому, кто что-то когда-то преподавал.
4th-Sep-2016 03:27 pm (UTC)
"А вы с какой целью интересуетесь?"
4th-Sep-2016 03:36 pm (UTC)
Как будто это что-то плохое. :)

А таки-нет придурок, но по другим причинам.
6th-Sep-2016 07:47 pm (UTC)
с днем рождения!
This page was loaded Nov 24th 2017, 11:12 am GMT.