?

Log in

No account? Create an account
Паранойя, отпущенная на свободу
Записки штурмраухермастера
Пресса о терактах 
23rd-Mar-2016 09:54 am
реконструкция, лекция
Спецслужбы этой страны оказались не в состоянии разработать способы и средства для выявления террористических групп, предотвращения нападений и защиты мест массового скопления народа, таких как аэропорты и метрополитен.

... выплачивает старые долги за свои колониальные войны XIX века... К сожалению, кажется, что насилие будет продолжаться...

Нет, это не о Брюсселе, это о терактах в России. Теракт в России - это результат неэффективности страны, колониализма, некомпетентности и тд. Теракт в Европе - это варварство и преступление, которое не должно быть забыто.



Жаль людей, оказавшихся заложниками в очередном раунде игры "раскачай мир"
Comments 
23rd-Mar-2016 07:39 am (UTC)

Сделаю ка я вам в следующей записи подарок ))) Нашел описание, как пытались лечить испанского короля Карла Второго от идиотизма и половой слабости. Думаю вам понравится )))

23rd-Mar-2016 09:09 am (UTC)
ДАААА!!!
23rd-Mar-2016 06:23 pm (UTC)
А ещё бы где почитать живописное описание средневековой медицины?
23rd-Mar-2016 07:44 am (UTC)
Что интересно. По тому же Беслану отлично гуглится качественная и безоценочная хронология событий от WP. А вот что пишут в передовице WP про Домодедово:
"Mr. Putin's autocratic form of rule and imperialist policy toward non-Russian nations has made it impossible for him to resolve - or even seriously address - the underlying problem that fuels most of the attacks. That is the restiveness of the mostly Muslim republics of the North Caucasus, including Chechnya, Ingushetia and Dagestan, which for the past two decades have been seeking more autonomy from Moscow."

Заставляет задуматься, не слишком ли критично я отношусь к нашей прессе. Может и наши "центральные" издания могут что-то полезное писать.
23rd-Mar-2016 03:24 pm (UTC)
У WP очень качественные журналисты. Но передовицы и колонки у них пишут совсем другие люди.
3rd-Apr-2016 07:21 am (UTC)
А ссылки на источники есть? Просто тут разная пресса бывает. Включая такую штуку, как таблоиды.
This page was loaded Dec 17th 2017, 2:17 pm GMT.