?

Log in

No account? Create an account
Паранойя, отпущенная на свободу
Записки штурмраухермастера
Начинаю разбирать впечатления о фестивале 
1st-Oct-2015 01:06 pm
реконструкция, лекция
... как-то в этот раз получилось тяжелее. Наверное, потому, что не было людей, сделавших половину госпиталя в прошлом году, и пришлось в четыре руки делать все. Кроме того, госпиталь в 2014 был на охраняемой территории, и не нужно было каждое утро развертываться, и каждый вечер свертываться.

(вывод: купить/сделать ящики, с готовой экспозицией. Принесли - и через пять минут все развернуто, с табличками и методичкой для дежурных. И наглядную агитацию).

Кстати, одна вещь в Крыму до возвращения была 100% лучше. Время. Оно было +2 от Москвы, то есть, темнело в 10 вечера в сентябре, а не в 8. И рассвет не в полшестого. Ничего, скоро опять очередь Медведева, он снова будет стрелки переводить.

Так что, фотографировал мало. И, в отсутствие внятного указателя на медпункт (СДЕЛАТЬ!!! Указатель сам себя не сделает!) - пришло меньше людей, чем могло бы, и фотографий нету почти.

Очень острый косяк вышел в последний день, с артековцами. Примерно половину всего времени медпункт был просто заблокирован охраной, от общей раскоординированности. Спасибо артиллеристам, выделили мне людей свернуться и развернуться.

За зиму и весну НЕОБХОДИМО!!! отработать действия медпункта в обороне и наступлении.

В этом году территория фестиваля была гораздо больше. С одной стороны, это дало возможность построить прекрасные укрепления Крымской, и каструм на горе с потрясающими видами. С другой, больше двух площадок в день нормально обойти не удавалось.

Рассказывал... ну, меньше, чем хотел, и про США - только для своих, и то не все меня нашли. Но, в целом, удовлетворен.


Comments 
1st-Oct-2015 05:52 pm (UTC)
У сержанта очень усталый вид, исторически достоверный я бы сказала.
1st-Oct-2015 05:54 pm (UTC)
Фотография очень классная!
2nd-Oct-2015 12:40 pm (UTC)
Таки чёрт, только сейчас понял, что вы были на Федюхиных горах, а у меня там тоже была одна знакомая.
5th-Oct-2015 06:01 am (UTC)
фото отличное
This page was loaded Nov 24th 2017, 11:24 am GMT.